Развод зингаревич доманькова

Автор: | 22.11.2018

Развод зингаревич доманькова

Социальные сети:

Новости Городка → Общество

Блондинки с «белорусским следом» в окружении «видных» российских мужчин

Вспоминаем избранных. Явление миру эскортницы из Бобруйска Насти Рыбки и ее связи с олигархом Олегом Дерипаской произошло только сейчас, хотя в узких кругах светских хроникеров их связь и детали совместного времяпрепровождения смаковались уже достаточно давно.

Масла в огонь подлили слухи, что летом 2017-го Олег Дерипаска и его супруга Полина развелись. Официально эту информацию ни одна из сторон не подтвердила. При этом российские Vogue и Tatler с осени подписывают бизнеследи, которая является «приемной внучкой Ельцина» (ее отец Валентин Юмашев, супруг дочери первого президента России), как Полина Юмашева.

Совпал ли «развод» с появлением Рыбки в жизни форбса – вопрос, похоже, останется открытым.

Настя Рыбка и Олег Дерипаска. Это фото появилось в сети осенью 2017 года

Нынешний же публичный скандал, который спровоцировала уроженка Бобруйска, заставил «Салiдарнасць» вспомнить о других женщинах (бывших и нынешних) очень богатых российских мужчин, в биографии которых присутствует «белорусский след».

Наталья Якимчик, супруга банкира Валерия Шевчука

«Длинноногая уроженка Беларуси дебютировала в сердцах инстаграмщиков снимками с парижской Неде­ли Высокой моды (не обошлось без Эйфелевой башни в качестве фона), вела репортажи с соревнований по конкуру Hermes в Гран-Пале и отчего-то со дня рождения Стаса Михайлова, а в мае продолжила наступление пулеметной очередью «луков» с Мальдивских островов.

Одетая, а точнее, раздетая до купальников собственной линии Natayakim, Наталья была столь нестерпимо прекрасна, что некоторые особо чувствительные даже умоляли ее поскорее вернуться в Москву, к тихим степенным наслаждениям». (Татлер, 2014 год)

– Я родилась в Беларуси и жила там до 17 лет. При этом корни у меня польские – мой папа поляк и все родственники по папиной линии – поляки. После школы я поступила в Академию в Петербурге и переехала туда. Первые 2 года мне было очень тяжело, хотя были и друзья, и учеба шла хорошо, но надо было учиться жить без родителей, а это непросто.

Семья для меня имеет огромное значение, я люблю жить в родном доме, чувствовать родных людей, поэтому Родиной для меня всегда оставалась Беларусь. Я очень люблю туда приезжать, это ни с чем несравнимые ощущения тепла и уюта.

И все же с рождением детей я изменилась, и теперь родной город для меня тот, где живут мои дочь и сын. Я и сама очень полюбила Москву и возвращаюсь сюда всегда с огромным удовольствием, – сказала пару лет назад в интервью «Дочки-матери» мать двоих детей Наталья Якимчик.

Ида Кехман, супруга одиозного миллионера Владимира Кехмана

«Ида родом из Новосибирска. Папа, профессиональный хоккеист Марат Валеев, с детства приучал дочку к спорту. Влюбившись в двадцать лет в парня из Минска, Ида упорхнула в Беларусь, где быстро нашла работу в одном из первых в стране фитнес-клубов. Бодрые отжимания в упоре с колен и уверенный прыжок-разножка в исполнении Иды транслировали по местному телевидению в утренних передачах.

Когда минский роман закончился, на крыльях новой любви — к москвичу — Ида упорхнула в столицу РФ. «Я — девушка влюбчивая. Быстро очаровываюсь, но отхожу тоже быстро». (Татлер, 2013)

С первым мужем Марком Лоло

Со вторым мужем Алексеем Киселевым, сыном эмигрировавшего в Украину бывшего руководителя НТВ Евгения Киселева

С третьим супругом, гендиректором Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Владимиром Кехманом

Сейчас Ида отстранилась от московской светской жизни. Растит маленькую дочь Анастасию, чем душевно делится с подписчиками в Instagram.

Елена Лихач, супруга миллиардера-единороса Андрея Скоча

О прошлом Елены Лихач известно только то, что она гражданка Беларуси, поэтому свадьбу в 2011-м играли в Минске. На сегодня она – многодетная мать, которую, как пишут светские хроникеры, «муж обрамил в бриллианты».

«Увидев на гала-вечере в Каннах бриллианты Елены Лихач, удивленно присвистнула даже Натали Портман», – комментирует фото «Татлер».

Екатерина Доманькова, бывшая жена бизнесмена Антона Зингаревича

«Супермодель мира-2006», белоруска Екатерина Доманькова и российский бизнесмен из семейства «форбсов» Антон Зингаревич сыграли свадьбу в 2009 году. Вскоре у молодых людей родилась дочка Маруся.

Пару лет назад стало известно, что Екатерина и Антон развелись.

Летом 2016-го Доманькова стала мамой второй раз, родив дочь Иванку. Имя нынешней второй половины известная белоруска держит в секрете.

Екатерина Доманькова — о разводе: Мы благодарны друг другу за вместе проведенное время

27 апреля 2015 12:00 10

Семейная жизнь Доманьковой была похожа на сказку. Фото: из личного архива Екатерины Доманьковой.

История Кати Доманьковой всегда была для белорусов настоящей историей современной Золушки: обычную девушку заметил директор столичного модельного агентства, а уже через два года, в 2006-м, она получила титул «Супермодель мира», через три года вышла замуж за 27-летнего красавца миллионера Антона Зингаревича. Парень, с которым девушка познакомилась в Одноклассниках, оказался настоящим наследным принцем — сыном одного из богатейших людей России Бориса Зингаревича, и успешным, как отец, бизнесменом — основателем инвестиционной компании Thames Sports Investment и директором Ener1, компании, занимающейся разработкой батарей для гибридных автомобилей. В 2013 году у пары родилась дочь Маруся. Красивые фото, дорогие подарки, путешествия по всему миру в первом классе — казалось бы, у этой сказки возможен только хеппи-энд, но вдруг… в прессе заговорили о разводе звездной пары, а Зингаревича объявили новоиспеченным завидным холостяком.

К работе супермодель вернулась уже через полгода после рождения дочки. Фото: семейный архив

Сама Екатерина не стала отпираться и призналась: семья перестала существовать уже год назад.

— Информация, появившаяся в прессе о нашем расставании, правдива, — рассказывает белорусская модель. — Мы не вместе уже год. На сегодняшний день завершается оформление всех юридических формальностей. Мы благодарны друг другу за вместе проведенное время, но теперь у каждого из нас своя жизнь. Между нами не осталось никаких неразрешенных вопросов, в том числе касающихся нашей дочери Маруси. Каждый из нас принимает активное участие в ее воспитании. Мы сохраняем дружеские отношения и благодарны нашим близким за понимание и уважительное отношение к принятому нами решению.

Напомним, в активе Доманьковой — десятки фотосессий для знаменитых брендов, она является лицом итальянского бренда нижнего белья Intimissimi и не раз называлась британскими таблоидами одной из самых сексуальных подружек футболистов.

После замужества Катя стала меньше работать, но от карьеры модели не отказалась. Фото: из личного архива Екатерины Доманьковой.

История любви: Супермодель мира Екатерина Доманькова нашла мужа-миллионера в Одноклассниках

— Твой муж очень обеспеченный человек. И мы за тебя очень рады! Но в сознании многих людей есть такой образ миллионера, у которого красивая жена сидит дома и ходит только по магазинам. Не требует ли муж, чтобы ты стала домохозяйкой?

— Это такой же стереотип, как и то, что все модели глупые. Такое возможно не только в богатых семьях. Слава богу, мой муж не из таких, он поддерживает меня во всех моих начинаниях, ему важно, чтобы я чем-то занималась, чтобы у меня было свое дело. Мы, наверное, уже другой формации — муж вырос за границей, я рано уехала. Думаю, что если бы я ничем не занималась, это не устроило бы ни меня, ни его. Были бы конфликты. У меня не лежит душа к тому, чтобы заниматься исключительно домашними делами или делать покупки.

— Муж балует тебя дорогими подарками?

— Конечно, у него есть такая возможность.

— Если не секрет: это автомобили, недвижимость, украшения?

— Автомобиль у меня есть, его подарили родители мужа на нашу помолвку, «Мерседес» S-класса. Езжу с водителем. На день рождения муж подарил мне шубу из соболя. Конечно, как любой девушке, мне хочется иметь хорошее жилье, наряды… Но это не главное в жизни, хотя очень приятный бонус. Это облегчает мою жизнь, я принимаю это, но отношусь спокойно (подробнее — интервью 2012 года).

Екатерина Доманькова-Зингаревич: Я строгая мама

Успешная белоруска рассказала о том, наступают ли школьницы ей на пятки в модельном бизнесе, чем она будет заниматься после окончания карьеры, как растит дочку Марусю и принято ли экономить в семье миллионера (подробнее — интервью 2014 года).

Антон и Катя Зингаревич расстались

Клятва любви и верности, данная олигархом Антоном Зингаревичем и его возлюбленной Екатериной, продержалась всего шесть лет. 32-летний сын российского олихарха Бориса Зингаревича, владелец английского футбольного клуба «Рединг» Антон Зингаревич расстался с супругой — 27-летней белорусской моделью Victoria’s Secret Екатериной Доманьковой. Красивый роман между бизнесменом и красавицей-фотомоделью начался, по их словам, в социальной сети «Одноклассники». Тогда Антон увидел снимки сексапильной Кати и добился встречи с ней в Нью-Йорке. По догадкам блогеров, однако, миллиардера с 19-летней девушкой познакомил известный московский «сводник» Петр Листерман. Тем не менее, знакомоство пары привело к скоропалительному браку. В 2013 году Катя родила дочку, которую счастливые родители назвали Марусей.

Антон и Катя Зингаревич

Бизнесмен Антон Зингаревич является владельцем компании по разработке мобильных приложений Zyla Networks и вицпрезидентом компании Ener1, выпускающей батареи для автомобилей. Предприниматель получил образование спортивного менеждера в Великобритании, окончив Лондонский городской университет. В 2012 году Зингаревич приобрел контрольный пакет акций английского футбольного клуба «Рединг».

Катя Доманькова начала карьеру модели в 17 лет. Проучаствовав в нескольких конкурсах красоты, красотка заключила выгодные контракты в модельных агентствах. Профессиональная удача пришла к девушке, когда она вышла замуж за своего возлюбленного Антона Зингаревича. В 2010 году модель появилась на подиуме Victoria’s Secret.

Развод зингаревич доманькова

Екатерина Доманькова-Зингаревич (в центре) и Антон Зингаревич

«Супермодель мира-2006», белоруска Екатерина Доманькова и российский бизнесмен Антон Зингаревич сыграли свадьбу в 2009 году. Муж красавицы известен как основатель компании-разработчика мобильных приложений Zyla Networks и вице-президент компании Ener1, выпускающей литиево-ионные батареи для автомобилей. Он является сыном Бориса Зингаревича, предпринимателя, входящего в список богачей, составляемый журналом «Форбс», и бывшего бизнес-партнера Дмитрия Медведева.

В активе Екатерины Доманьковой десятки фотосессий для знаменитых брендов, она является лицом итальянского бренда обольстительного нижнего белья Intimissimi и не раз называлась британскими таблоидами одной из «самых сексуальных подружек футболистов».

Знакомство пары состоялось в США – в социальной сети «Одноклассники». Вот что белоруска рассказала о своем тогда еще бойфренде в интервью «Салiдарнасцi» в 2009-м: «Для многих моих доброжелателей будет не очень приятным известием, что он молод и перспективен, но это так. Его зовут Антон и познакомились мы в Штатах. Он жил в Майами, а я в Нью-Йорке. А свел нас такой замечательный сайт как «Одноклассники». У нас одинаковые жизненные ценности и одинаковое представление о семье, целях и желаниях. Думаю, поэтому мы вместе.

Хотя, если честно, то первое мнение об Антоне не было восторженным. Не могу сказать, что во мне тут же разгорелось пламенное чувство любви. Страсть, любовь и влюбленность — это совершенно разные вещи. Любовь надо воспитывать в себе. Просто когда я услышала то, что он говорит, чего хочет от жизни, то поняла, что строить это чувство хочу именно с ним».

Вскоре пара сыграла пышную свадьбу, родила дочку Марусю и, судя по фотоотчетам светской хроники Москвы, — в семейной жизни Доманьковой-Зингаревич было все в порядке.

Однако авторитетный российский глянец порой беспощаден.

В апрельском номере SNC, который до недавних пор возглавляла Ксения Собчак, Антон Зингаревич попал в список «завидных женихов столицы», которые зарегистрированы в мобильном приложении Tinder. Как подчеркивает журнал, «эта служба знакомств хороша тем, что в ней высок шанс обнаружить приличного молодого человека», а также, составляя топ тех самых молодых людей, вот как подписал олигарха: «Темная лошадка нашего рейтинга — сын российского форбса, короля древесины Бориса Зингаревича Антон. Легчайший аллюр золотого наследника по тиндеру — неумолимое свидетельство разрыва с женой, моделью и лицом Intimissimi Катей Зингаревич, о котором так долго говорили большевики».

Официального подтверждения о разводе озвучено не было.

Тем временем сама Екатерина живет насыщенной жизнью. И, судя по свежайшим фотографиям из ее Instagram, вполне на позитиве.

ФОРУМЫ » LADY » Леди обсуждают » Белорусская топ-модель Екатерина Зингаревич (Доманькова): «Нет секрета, как стать супермоделью. Иногда просто нужно, чтобы зажглась твоя звезда»

к тому времени пока она закончится, у нее будет достаточно денег ее продолжать, плюс у нее есть профессия.
когда-нибудь и на ваше место найдется более молодой, амбициозный, умный, и что? это справедливо для любой профессии, к чему желчью излеваться
eedex, 01.10.14 13:27
«Нет секрета, как стать супермоделью. Иногда просто нужно, чтобы зажглась твоя звезда»

Папик нужен. Па-аа-пик.
Ну, или мажорчик папенькин.
Или, совсем просто — бабло.
И любую, даже самую. некрасивую, можно сделать топмоделью.
Kapitula, 01.10.14 13:28

А чё тут показывать? Жмяяяяяяк.

ЗЫ. Капа, мы ж уже давно на «ты». Не?
Kapitula, 01.10.14 13:38

А чё тут показывать? Жмяяяяяяк.

ЗЫ. Капа, мы ж уже давно на «ты». Не? :smirk:

Теперь у нее такой спонсор, какой другим не снился. Зингаревич Борис- свекр.

Чтобы оставить своё сообщение, вам необходимо авторизоваться